Вторник, 26.09.2017, 06:55
Главная » 2015 » Июнь » 17 » Свиной Танкобургер к началу Рамадана
15:47
Свиной Танкобургер к началу Рамадана
Компания Wargaming, видимо, специально к началу священного месяца Рамадан, в который были ниспосланы все священные писания (Тора, Евангелие, Куран) пророкам-посланникам, принципиально не евшим свинину и не совершающим прочие недостойные деяния, выпустила пресс-релиз про Танкобургер со свининой.

Действительно "уникальная и своевременная" акция для любителей фастфуда Burger King и диванных танкистов в сети ресторанов быстрого питания на 100 миллионов рублей. Он даже с намёком - чёрный как уголь. Наверное, вкусно… Однако не всё, что вкусно, хорошо.

Всё чаще и чаще WG поддерживает сомнительные акции и мероприятия, занимается около игровой тематикой и тематикой, которая вообще не относится к играм. Восстанавливает музеи сталинизма, коммунизма, проплачивает шовинистические выступления, снимает документальные фильмы про механизацию военщины и т.д. Т.е. мерчендайз компании зашёл слишком далеко и уже настолько оторвался от сути игры, что уже мало понятна связь игры и всего этого ширпотреба.

Тем временем, игра "World of Tanks" всё чаще и чаще вызывает нарекания со стороны геймеров. То движок тормозит, выдавая низкие показатели fps на крутом железе, то возникают баги, ведётся жёсткая накрутка f2p-модели и пр. И, как думаете, что можно было бы сделать с игрой или движком BigWorld на дополнительные 100 миллионов рублей? Блин, что-то можно было бы…

В любом случае, игра очень популярна даже несмотря на то, что WG явно не уважает часть своей аудитории и не прислушивается к нареканиям. Т.к. незачем, ведь большинство удовлетворено. Люди такие - сожрут всё, что им кинут. Компьютерные игры

Читайте также:

И прочие материалы на темы: пища, Вне игр, свинина, Burger King, еда, Рамадан, Wargaming, Танкобургер, фастфуд
Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 946 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]