Суббота, 23.09.2017, 23:04
Главная » 2013 » Август » 9 » Полёт «Мира танков» над гнездом геймеров
16:50
Полёт «Мира танков» над гнездом геймеров
Компания Wargaming сделала стремительный рывок, поднявшись с задворок индии-геймдева на Олимп профессионального игростроя, став лидером в сфере онлайн игр и оставив свой след в игровой индустрии. Белорусские разработчики сделали множество интересных проектов, но по-настоящему выстрелил лишь один - World of Tanks. Он же сейчас и является основным тайтлом, который приносит всяческий успех компании.

Игрокам World of Tanks сразу же понравился, игра пошла в массы по всему миру и уже стала поистине многопользовательской онлайн игрой, в которую рубятся миллионы любителей военной техники и боевых сражений со всего мира.

И на этом же фоне, конечно же, должно появиться и народное творчество. Мы же знаем, что только лучшие игры удостаиваются пристального внимания творческого контингента игроков, которые, нужно отметить, уже сделали разнообразные моды для World of Tanks.

Например, имеются моды, которые регулируют смену дня и ночи, отключающие лишние эффекты, подписывающие метки, включающие на выбор разномастные прицелы, изменяют интерфейс и многое другое. С модами играть зачастую интереснее и удобнее. Например, отключение дыма и лишних графических эффектов поможет лучше сосредотачиваться в серьезных сражениях. Игрострой

Читайте также:

И прочие материалы на темы: Белорусские разработчики, Танки, Михаил Живец, World of Tanks, Tanks, мир танков, Wargaming, танчики, тундра, WOT
Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 1664 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]