Вторник, 21.11.2017, 13:08
Главная » 2009 » Июнь » 7 » Новости игростроя
01:19
Новости игростроя
Компания Takuyo в очередной раз отложила выход игры Kaitou Apricot для Dreamcast. Изначально игра должна была выйти 31 января, но потом была отложена до 20 февраля, и вот теперь опять задержка - на этот раз до 6 марта.

Broccoli объявила дату релиза игры Galaxy Angel для PlayStation 2. Игра уже выходила на PC. На прошлой неделе она стала доступна владельцам Xbox, а 17 апреля её увидят и владельцы PS2.

Skies of Arcadia Legends для Nintendo GameCube наконец-то переправилась через океан и прибыла в Америку. В ней вам придется выступить в роли Vyse, одного из членов шайки пиратов под названием Blue Rogues. Вы путешествуете с одного летающего острова на другой, сколачивая коалицию против зловещей империи. Изначально игра выходила на Sega Dreamcast, теперь в игру добавлены новые персонажи, новые побочные квесты и еще масса нововведений и улучшений.

Компания Bandai объявила дату релиза уже четвертой игры серии .hack для PS2. .hack://Absolute Encirclement, выйдет в Японии 10 апреля. Американцы пока вынуждены ждать, до их берегов не добралась еще и самая первая игра серии - .hack://Infection.

В японской игровой прессе появился внонс новой игрф от компании Gust под названием Atelier 5 - The Alchemist of Gramnat 2. Главным героем игры выступит 15-летний(15-летняя?) Viola Platane. Как и в предыдущей игре серии, действие разворачивается в деревеньке Gramnat.
Игра появится на PlayStation 2 уже в начале этого лета.

Shin Ishikawa в своем интервью сообщил, что кроме Shenmue II и Shenmue III на Xbox выйдет еще и первая Shenmue. Дата релиза пока неизвестна.

Компания Koei сообщила, что её MMORPG для PlayStation 2 под названием Nobunaga's Ambition Online снова задерживается, причем на этот раз на неопределенный срок.

Пока Shin Megami Tensei III: Nocturne готовится к своему релизу, японская поп-звезда Yuki Koyanagi собирается выпустить свой сингл "On the Radio", в котором присутствует "Cross Colors" - основная музыкальная тема игры. Причем присутствует аж в трех вариантах: обычная, 70's Floor Mix и инструментальная версия. Диск появится в продаже 5 марта. Игра выйдет на неделю раньше - 27 февраля. Компьютерные игры

Читайте также:

И прочие материалы на темы: PlayStation 2, Nobunaga's Ambition Online, Shenmue, компания, Takuyo, Infection, Hack, Shin Megami Tensei, mmorpg, Xbox
Категория: Игрострой | Просмотров: 2154 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]