Суббота, 18.11.2017, 11:24
Главная » 2009 » Июнь » 7 » Новости игровой индустрии
01:15
Новости игровой индустрии
Компания Koei объявила о начале второй фазы бета-тестинга MMORPG для PS2 под названием Nobunaga's Ambition Online. Всего требуется 30,000 бета-тестеров, так что если у вас есть PlayStation 2 Broadband с установленным PS2 BB Navigator Version 0.20 и доступ в интернет - у вас есть шанс.

Онлайновая версия Shin Megami Tensei NINE для Xbox отложена. Изначально она должна была выйти этой весной, теперь же остается надеяться, что хоть к лету игра появится.

Напомню, что версия для одного игрока вышла в Японии еще в начале декабря.

А компания SME планирует в марте выпустить два новых сборника саундтреков к Shin Megami Tensei. Первым будет сборник треков из Shin Megami Tensei III, что вскоре выйдет на PS2. Вторым окажется сборник музыки из предыдущих игр серии, таких как Shin Megami Tensei 1, 2, и даже из Shin Megami Tensei NINE for Xbox.

Оба сборника появятся в продаже 5 марта по цене 2,900 йен ($24.47) каждый.

Компания Capcom решила возродить старую серию Ghosts n' Goblins, придав ей новый вид. Теперь это будет MMORPG. Нам обещают 11 играбельных персонажей и 6 профессий. Пока непонятно, как Capcom планирует превратить одиночную доселе игру в MMORPG. Тем не менее, игра уже получила название Ghosts n' Goblins Online и готовится к выходу в Японии весной 2004 года.

Компания Compile, которая не так давно находилась на грани банкротства, была куплена компанией Aiky. Теперь Aiky заключила договор на разработку игр с известной компанией Taito, так что в ближайшее время можно ждать первых результатов.

Фондовая биржа Nasdaq собирается лишить компанию Acclaim Entertainment возможности участвовать в торгах. Дело в том, что их акции упали ниже допустимого на этой бирже предела (1 доллар). Теперь у компании есть всего полгода на то, чтобы исправить свое финансовое положение и повысить стоимость акций. Компьютерные игры

Читайте также:

И прочие материалы на темы: Compile, Shin Megami Tensei III, Aiky, компания, Ghosts n' Goblins, mmorpg, Shin Megami Tensei, Koei, Компания Koei
Категория: Игрострой | Просмотров: 2366 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]