Среда, 19.02.2020, 00:22
Главная » 2020 » Январь » 17 » Назад в CССP, или кратчайшая история розыгрыша Спринт
18:01
Назад в CССP, или кратчайшая история розыгрыша Спринт

Кратчайшая история лотереи Спринт, или снова в СCСР

Наши читатели в возрасте старше 45 лет несомненно помнят о розыгрыше олимпийской лотереи Спринт, проводившейся еще в Советском Союзе. При розыгрыше этой лотереи применялись весьма необычные складные лотерейные билетики.

 билет Спринт

Складные билеты представляют собой вариант лотерейного билета для мгновенной лотереи. Характерная черта складных билетов в следующем: билетик с напечатанной информацией во время печати сворачивают в виде маленького конвертика. Чтобы выяснить выиграл ли билет, требуется порвать конвертик и раскрыть лотерейный билет спринт.

Похожие лотерейные билеты Спринт появились перед Олимпиадой. Кстати, заметная часть денег за реализацию спортивных лотерейных билетов Спринт пошла на постройку стадионов для Олимпиады 80 и тренировку спортсменов к Олимпийским Играм 80. Самый первый тираж лотереи Спринт был 20.10.1976. Олимпийская лотерея Спринт моментально обрела колоссальную популярность: за одну неделю реализовали более 2-х миллионов лотерейных билетов. Тайна большого успеха – в обновленных условиях получения выигрыша. Перед тем все лотереи являлись тиражными: полагалось получить лотерейный билет, а потом ждать розыгрыша, на котором определялся выигрышный билет. Спортивная лотерея Спринт являлась самой первой мгновенной лотереей: выяснить о полученном призовом номере можно было не отходя от кассы. Приходилось приобрести складной лотерейный билет Спринт, разорвать его, и узнать текст о призе. Там же, на месте, можно было получить выигрыш по билетику, если только он составлял менее 100 руб.

Лотерейные билеты Спринт походили на складнойбилет с текстом о выигрыше, сложенный хитрым способом в виде маленького конверта. Изготавливали складные билеты двух номиналов - одни в цену пятьдесят коп., другие - рубль. По обоим этим билетам было реально выиграть машину или большой денежный выигрыш. Лотерейный билет Спринт стал нововведением в Советском Союзе тогда, и за их производство никто не желал браться: не было приобретено опыта и необходимого оборудованияпечатной техники. Чтобы создать складные лотерейные билеты Спринт, полиграфическую технику для производства билетов Спринт пришлось заказывать аж в Германии.

Сейчас создать билеты Спринт очень просто. Вы можете легко сделать их в нашей печатной организации. Выпуск билетов для лотерей выполняется у нас в полиграфическом салоне специалистами своего дела на современной печатной технике со строгим выполнением техологических правил и норм законодательства Российской Федерации.

Лотерейные билетики Спринт смотрятся небанально, эффектно и интересно. Его так и тянет открыть и посмотреть что за выйгрыш внутри.

Лотерейный билетик Спринт

Такой лотерейный билетик отлично подойдет для маркетинговой акции с промо-кодами и призами.

Приглашаем вас заглянуть на наш WISE.PROMO

Категория: Игры | Просмотров: 42 | Добавил: GameDev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]