Понедельник, 16.07.2018, 00:07
Главная » 2018 » Июнь » 27 » Статья про печать лотерейных билетов
17:48
Статья про печать лотерейных билетов

В самом начале материала вы узнаете, что все, что зависит реализаций государственных денежных лотерей проверяется государством. Денежные лотереи в Российской Федерации допускаются только лишь государственные. Кстати, выиграть в денежную лотерею допустимо не только наличные - призами также бывают квартиры, земельные участки, дома, машины и прочии выигрыши.

Печать билетов для денежных лотерей регулируется особым законодательным актом «О лотереях». Налоговая инспекция контролирует фонд выигрышей, лотерейное оборудование, кроме того регулируется печать лотерейных билетов.

Изготавливать талоны для лотерей допускаются лишь типографии с соответствующей лицензией от налоговой.

К печатным технологиям билетов для лотереи и непосредственно к печатным салонам, которые предлагают сделать лотерейные билеты, предъявляется ряд обязательных технологических требований:

  • Использование особой бумаги.
  • Наличие уникального дизайнерского макета
  • Употребление специальных красок для изготовления купонов для лотерей
  • Применение таких защитных предосторожностей печати, например сетки, ирисовые раскаты, микротекст, водяные знаки и т.д.
  • К тому же каждый билет обладает специфичным кодом
Не каждые полиграфические фирмы выдерживают эти условия.

Устраивать промолотереи имеют возможность любые организации. Рекламные розыгрыши предпринимают для рекламы компании или товара. Участие в промолотерее бесплатное, необходимо лишь только купить продукцию, который принимает участие в промолотерее. А призы покрывает рекламируемая компания. Выигрыши в лотерее бывают самые разнообразные, но обыкновенно это товары устраивающей промолотерею компании.

К талонам для промолотереи не существует строгих требований. Изготовление билета для лотереи и подготовку его оригинал макета имеет возможность сделать какая угодно типография. Их вид зависит только от фантазий и желаний клиента. Впрочем, меры безопасности и при печати лотерейных билетов не будет лишней. Зачастую купоны для промолотереи выпускают под видом картонной или пластиковой карты с временным скрейч-слоем, где находятся сведения о выигрыше или номер.

Данные скретч карты выглядят так:
сделать лотерейные билеты

В данном обзоре на нашем сайте "Умная типография" вы сможете подробнее ознакомиться o изготовлении билетов для лотереи, и о разновидностях и различиях области применения билетов для лотерей.

Категория: Игры | Просмотров: 27 | Добавил: GameDev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]