Среда, 22.11.2017, 00:12
Главная » 2016 » Сентябрь » 23 » Оборудование для систем кондиционирования и отопления
17:34
Оборудование для систем кондиционирования и отопления
Копания «Климат Русь» с 2011 года поставляет качественное оборудование и расходные материалы для систем кондиционирования, вентиляции, промышленного и коммерческого холода. У нас можно приобрести оборудование и расходные материалы от известных европейских производителей. В продаже представлены медные трубы, использующиеся для холодильных систем. Компания «Климат Русь» предлагает фитинги для медных труб, которые используются для соединения отдельных частей трубопровода. У нас можно приобрести фреон – рабочее вещество, использующееся для работы холодильных систем.

У нас представлен широкий ассортимент холодильных масел, составляющих неотъемлемую часть системы и служащих для смазки трущихся деталей компрессора с целью уменьшения силы трения, что обеспечивает длительную работу компрессора. Мы предлагаем минеральное холодильное масло, полусинтетическое холодильное масло и синтетическое холодильное масло. Минеральное холодильное масло - это глубокоочищенное масло нафтеновой основы. Ведущими производителями минерального масла являются Mobil Gargoyl Arctic, Suniso GS, Lunaria FR. Mobil Gargoyl Arctic, Suniso GS, Lunaria FR – это ведущие производители качественных минеральных масел. Что касается полусинтетического масла, то оно является смесью синтетических углеводородов и минеральных масел. Синтетическое масло также имеет хорошие электроизоляционные свойства. Благодаря использованию холодильных масел обеспечивается длительная работа холодильных систем. Компания «Климат Русь» предлагает большой выбор компрессоров и ресиверов от известных производителей. Также у нас можно приобрести аксессуары для монтажа кондиционеров: кронштейны, дренажные трубы и дренажные помпы. С ассортиментом товаров вы можете ознакомиться тут.

Компания работает исключительно с клиентами, которые являются юридическими лицами. Мы предлагаем бесплатную доставку по г. Санкт-Петербургу в пределах КАД. Наша основная задача — обеспечить наших клиентов сервисом на самом высоком уровне. Наша компания четко следует общепринятым стандартам и обязательствам в практике международного делового общения.
Категория: Игры | Просмотров: 140 | Добавил: GameDev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]