Вторник, 21.11.2017, 20:08
Главная » 2016 » Июнь » 21 » Товары из Китая: фото и видео оборудование, свадебные товары, все для детей
09:42
Товары из Китая: фото и видео оборудование, свадебные товары, все для детей
Компания Krymtao является одним из лучших посредников, предоставляющих полный спектр услуг по доставке любого товара из Китая в Крым. Поскольку наша компания сотрудничает практически со всеми популярными торговыми площадками Китая, покупка товаров у азиатских производителей и продавцов упрощается до невозможности! Благодаря прямому сотрудничеству с производителями, Krymtao может похвастать самыми низкими ценами на рынке! Налаженные контакты и многолетний опыт доставки товаров из Китая позволяет осуществлять заказ необходимого товара без особых усилий. Более того, мы осуществляем выкуп по вашим ссылкам, обеспечивая полноценную связь с продавцом для ответа на интересующие вопросы. После покупки мы совершаем оплату заказа и ожидаем доставки на наш склад в Китае, где заказ проходит процедуру консолидации и тщательную проверку на соответствие заявленным параметрам. Заключительный этап – отправка товара с китайского склада нашей компании в любую точку РФ. Более подробную информацию о доставке вы найдете здесь

Клиенты, сотрудничающие с Krymtao, отмечают огромнейшее количество преимуществ в сравнении с другими посредниками. Заключение предварительного договора позволяет компании взять на себя полную материальную ответственность за заказ. За счет того, что товар перевозится через китайскую границу сотрудниками фирмы, достигается максимальная экономия времени с средств, риски задержки при этом сводятся к минимуму. Поскольку наш склад в Китае расположен в непосредственной близости к русско-китайской границе, заказ приходит в считанные дни, а стоимость доставки значительно ниже, чем у других фирм, оказывающих подобные услуги. Индивидуальный подход к каждому покупателю же позволяет обеспечит максимально комфортные условия для длительного сотрудничества.

Оплата товара производится посредством пластиковых карт отечественных банков, платежных систем WebMoney, Qiwi, а также через системы переводов Unistream и Western Union. Для уточнения деталей сделки клиент может назначить встречу в представительстве компании, расположенном в Феодосии.
Категория: Игры | Просмотров: 152 | Добавил: GameDev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]