Суббота, 19.08.2017, 04:49
Главная » 2011 » Август » 12 » Ланвин духи - на пике успеха В серии парфюмов бренда Ланвин - Эклат Ланвин занимают особое место Затем чтобы погрузиться в чарующий свет пар
02:57
Ланвин духи - на пике успеха В серии парфюмов бренда Ланвин - Эклат Ланвин занимают особое место Затем чтобы погрузиться в чарующий свет пар

В линии парфюмов от марки Lanvin - Arpege Eclat стоят на особом месте. Дабы окунуться в магический свет благоухания Eclat d'Arpege Lanvin целиком, требуется прикоснуться к хроники триумфа загадочно крепкой француженки мадам Ланвин.

Чуть успев дойти до двадцати лет, мадмуазель Ланвин открыла студию по производству эксклюзивных шляп. В те непростые времена Жанна Ланвин оказалась большой поддержкой для многочисленной родни. Средства использовались на содержание семьи, между прочим создавая мощный нимб известности рядом с Ланвин, навеянный востребованностью эксклюзивных и замысловатых шляп, созданных этой мастерской. Дошагав до определенных результатов в этом направдении, Жанна приступила к пошиву одежды. И тут Удача не оставила француженку! Французская женщина дерзко углубилась в атмосферу проб и созидания. Уже через два десятилетия прошедшего столетия французская мадам считалась уже следующим из признанных мастеров в сфере дизайнерской одежды. Мадам Ланвин создавала легкие и эфемерные платья, как торжественные, так и для будней, даря прекрасной половине человечества изящность и нежность в силуэте. Именно французская кутюрье раньше всех поняла, что форма наряда может делиться не только на наряды для слабого пола и сильного, праздничную и для работы. Мадам Ланвин принялась делить наряды в соответствии с возрастом: родились маленькие модницы, наряды для которых в те годы шили строго по лекалам для костюмов для их мам. Разница была исключительно в размерах. "Матушка моды" (так звали француженку) ближе к концу двадцатых годов прошлого столетия придумала линию одежды для мужчин.

На волне успеха в 1927 году были выпущены Ланвин духи. И дальше, Ланвин старалась быть преданной выбранному личностному подходу к любому собственному творению. Как и любые предыдущие изделия, Ланвин духи создавались для определенного клиента. Именно на пузырьках бренда Lanvin впервые начали писать, для которой женщины ароматы духи, туалетная вода годятся, какой характер будет отвечать этому или другому запаху. Нет обыденности! В коллекции парфюмов бренда Ланвин - духи Эклат занимают особое положение. Каждому - своё.

Классический аромат Arpege не стал исключением. В следующем этому замечательному аромату прославленного дома Lanvin отметили восьмидесятипятилетний юбилей. Когда аромат отмечал личное торжество, посвященное 75-му юбилею, популярный дизайнер дома моды Lanvin придумал Ланвин духи, так сказать "преемника" полюбившегося парфюмерного произведения, который окрестили Eclat d'Arpege Lanvin.

Lanvin главным образом запоминаются уникальными запахами. Эклат Дарпеж ориентирован на красавиц возрастом от 18 до 30 лет. О том, что это настоящий "продолжатель рода", а не только копия парфюма, нам подсказывает вид бутылочки аромата, который повторяет очертания тех благовоний конца двадцатого десятилетия прошлого века. Eclat d Arpege Lanvin приветствует благоуханием лимонных листьев, сиреневых веток. Нежное "сердце" подарит любому аромат цветов персикового дерева и китайской глицинии. Еще прохладная капля зеленого чая, лучше всего обогащает ауру. Завершает благоухание нежный основной лад из мускуса и природного феромона амбры. Не возможно не заметить, что описанный сексуальный парфюм в полную силу опутывает чарами свою хозяйку: он и она проникаются обоюдной пылкой любовью, той что станет длиться всю жизнь, потому что единожды воспользовавшись Eclat d Arpege Lanvin, она станет ему верной вечно. Это не временное влечение и не не обязывающий не к чему флирт. Этот Эклат парфюм раскрывает в каждой даме кротость, чувственность, непосредственность и элегантность. Что еще нужно настоящей леди?

Так как Eclat d'Arpege Lanvin - это модное изящество, выговаривается эклат с придыханием "ЭклА". Eclat d Arpege Lanvin - это актуальная классическая форма. Данный Эклат аромат от модного дома Lanvin преподнесет женщине вдохновение весеннего рассвета в Париже, городе страсти и чувственности, наипрекраснейшем месте матушки Европы. Эклат ланвин переливается, как песня. Eclat d'Arpege Lanvin… Ощущения, балансирующие на грани вымысла и действительности. Духи Ланвин … Вся Франция у ваших ног.

Категория: Игры | Просмотров: 852 | Добавил: GameDev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]