Среда, 18.10.2017, 14:07
Главная » 2011 » Март » 21 » Guerrilla Games
22:21
Guerrilla Games

Владельцы японской консоли PS 3 вероятно уже отсчитывают те семь дней,которые остались до выхода шутера Killzone 3 , а создатели игры,Guerrilla Games , среди тем,работают не покладая рук, и, надо полагать,что ребята еще не быстро возьмут отчисление и отдонут от межпланетных войн.

Девелоперы уже заявили,что первоначальный патч для игры по существу готовый и появится он уже в первые дни впоследствии выхода игры. Как уточнили разработчики, заплатка устранит десяток ошибок,которые просочились-таки в последний билд. В свою очередь разработчики решили маленько подредактировать баланс и поигратьс экипировкой героев. опять же Guerrilla Games серьезно заявила,что будет пособлять компании Sony в борьбе против пиратства. Каким образом они это будут делать? Просто выслеживать попытки входа со взломанной консоли Playstation 3.

На самом деле эти заявления логичны.как-никак всего пару недель вспять в сети появилась полная модификация долгожданной Killzone 3. Пираты ликовали, игроки... видимо в свой черед. Слудющее дело.которому себя посвятят труженники из Guerrilla, это построение игр для пресловутой новой консоли Sony NGP. Разработчики сказали, мол,они остаются верны платформе PS 3 и самой Sony конечно. Что тут мудреного, что ребятам захотелось настричь маленько денег,создав простенькую игру для портативной приставки. Тем паче, у них есть квалификация в этом нехитром деле. В 2006 году на прилавках появился шутер для PSP Killzone: Liberation.

Лучшие статусы про игры для аськи для настоящих геймеров! Самые интересные и прикольные статусы на различные тематики.

Категория: Игры | Просмотров: 1178 | Добавил: GameDev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]