Пятница, 20.10.2017, 02:34
Главная » 2011 » Февраль » 23 » Assassin's Creed 2
16:19
Assassin's Creed 2

Французская предприятие Ubisoft сделала то, что от неё давным-давно ждали — сообщила о том, что экшен Assassin's Creed 2 находится в разработке. Эта игруха станет сиквелом одной из самых успешных игр сего года, проданной больше чем в шести миллионах экземпляров.

В первой части игры Assassin's Creed, пользователям отводилось две роли: Дезмонта и его далёкого предка, асассина Альтаира. Первоначальный несет на себе в основном смысловую нагрузку — в коротких сюжетных диалогах игроки узнавали планы корпорации Абстерго. Общество Абстерго принадлежит другому ордену — ордену Тамплиеров, но это выяснится дословно к концу игры. В основном за Дезмонта нужно принуждать полурастительный изображение жизни: подниматься с кровати, прослушивать речи учёных-тамплиеров и падать в анимус — машину, которая, именно, и отправляла главного героя в 1191 год, в Палестину времён крестовых походов.

Там, играя уже за Альтаира, пользователи и выполняли поручения загадочной корпорации. В частности, главным заданием было пребывание таинственного артефакта, какой Абстерго, по всей вероятности, планировало утилизировать для контроля над всеми людьми.

По предварительным данным, в Assassin's Creed 2 игроков отправят уже в тысяча семисотые года, по-видимому, что во время Французской революции. Судя по всему, там в свой черед придется видоизменять историю. В принципе, подробностей о сюжете нет, но, по-видимому, разработчики в ходе проекта, в большинстве случаев уделят внимания базисный истории.

Временно еще раненько говорить о том, что получится. В конечном счёте, чрезвычайно на ранней стадии находиться прожект Assassins Creed 2, даже, невзирая на то, что, по словам представителей Ubisoft, построение движется семимильными шагами.

К сожалению, над Assassin's Creed 2 уже не будет работать Джейд Реймонд, которая выступила продюсером первой части. Во многом, вследствие её работе игрушка стала столь успешной и самодостаточной. Собственно она подробно проработала основную концепцию игры. Джейд Реймонд не будет трудиться над Assassin's Creed 2 по банальной причине — она уже начала работу над другими проектами.

По словам разработчиков, экшен Assassin's Creed 2 не появится ни на одной платформе заранее 2010 года. Дозволено только лишь замышлять, чем же будут так заняты создатели. К тому дело идет, что за это время будет полностью пересобран движок или будут придуманы дополнительные фишки. Кстати, одна из фишек уже известна — первый герой научится плавать в воде и не утопать (в оригинале неимение этой функции здорово раздражало).

Постовой: Лучшая возможность скачать офис от Microsoft - сайт soft-planet.net! Самый полезный софт для вашего ПК!

Категория: Игры | Просмотров: 1071 | Добавил: GameDev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]