Воскресенье, 17.12.2017, 09:12
Главная » 2011 » Январь » 12 » Игра денежный поток - яркие события, насыщенный игровой мир
10:57
Игра денежный поток - яркие события, насыщенный игровой мир

Если вы желаете, чтобы ваш ребенок не только играл на компьютере, но и развивал свои финансовые способности, значит вам необходимо ему купить игру cashflow. Разработчиками этой игры является компания RichDad.com, основываясь на принципах и идее популярной игры Роберта Кийосаки «Денежный поток». Человек, уже игравший в настольную игру «Денежный поток», без труда сможет освоит и ее компьютерный аналог.

Начинается игра cashflow 202 с того, что ваш персонаж имеет конкретную профессию, соответствующее образование. Однако главное – это огромный финансовый отчет, на котором построена игра cashflow.

Первый этап игры называется «Крысиные бега», с которого играющий должен побыстрее выбраться. Этот этап максимально насыщен событиями и наиболее увлекателен. В игре доступны разнообразные клетки, которые могут быть как позитивными - «возможности», «благотворительность», «рынок», «зарплата», так и негативными – «ребенок», «безделушка», «увольнение».

Второй игровой этап называется Скоростная Дорожка. Она учит вас заниматься инвестициями так, как это делают богатые люди.

Играя в cashflow вы не сможете построить карьеру, однако сможете развить свои навыки финансиста. Для этого игра cashflow предоставляет много возможностей. Игра денежный поток научит игрока составлять и изучать свой финансовый отчет, который имеет колонки доходов и расходов, активов и пассивов. Во время игры, вы поймете, что деньги не статичны, они появляются и исчезают, в итоге, образуя знаменитый Денежный Поток, описанный Р. Кийосаки. Во время игры вы заметите, что наиболее престижные профессии, как правило, сопряжены и с самыми существенными расходами. Там, можно инвестировать деньги в недвижимое имущество, можно осуществлять операции с акциями, принять участие в сетевом маркетинге денежный поток 101, открыть свой бизнес.

Кийосаки предпослал новой игре письмо, где предлагает несколько ценных советов для игроков.

Первый совет Р. Кийосаки: Постарайтесь выбраться с "крысиного" круга менее, чем за час. Если вам удастся это сделать подряд 3 раза, значит вы постигли основные финансовые тайны, как человек, управляющий финансами. Чем чаще вы станете играть в cashflow, тем больше заметите финансовых возможностей в настоящей жизни.

Следующая рекомендация. Занесите в игровую карту свою финансовую информацию. Потом посмотрите, какие данные у остальных играющих. Нужно учесть, что более богатым будет человек, который получает невысокий доход и накапливает активы, чем тот, кто имеет большую зарплату, но накапливает пассивы

Третий совет Р. Кийосаки. Заполните игровой бланк еще один раз, указав там те финансовые данные, которые вы хотели бы иметь спустя 5 лет. Подумайте и обсудите с остальными играющими, как именно вы будете добиваться этого.

Многие игроки думают, что основное действие заключается в игровом процессе. В действительности, все это повторяется и в настоящей жизни. Цель компьютерной игры cashflow – научиться управлять личными сбережениями в игре, после чего вы научитесь управлять ими в настоящей жизни. И если вы желаете сделать свою первую выгодную инвестицию, то для этого лишь и нужно, что купить игру денежный поток.

Категория: Игры | Просмотров: 1362 | Добавил: GameDev | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
That's the thinking of a caretive mind

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]