Воскресенье, 17.12.2017, 09:10
Главная » 2011 » Январь » 10 » Четвероногие наследники
11:55
Четвероногие наследники

Братья наши меньшие могут позавидовать своим сородичам, проживающим в штате Массачусетс. В конце прошлого года тамошний губернатор Патрик Девал поставил свой автограф под законом, который регламентирует возможность четвероногих становиться прямыми наследниками капиталов после смерти хозяев, сообщает радиостанция Маяк. Теперь, в случае, если в завещании упоминаются прозвища домашних питомцев, они будут считаться полноправными наследниками имущества, в том числе и финансового.

Конечно же, лично распорядиться деньгами мохнатые друзья человека не смогут. Поэтому в завещательном документе должно указываться имя попечителя, что будет заботиться о четверолапых и тратить деньги исключительно на удовлетворение их потребностей.  Кроме того, законом предусмотрена статья, урезающая размеры денежного пособия для животных. Для чего мохнатым наследникам капиталы с семью нулями.

Необходимость в данном законе, а конкретнее статье об урезании суммы, была вызвана громким прецедентом, произошедшим в Нью-Йорке. Баснословно богатая владелица всемирно известного Эмпайр Стейт Билдинг Хелмси Леона завещала двенадцать миллионов долларов своей любимице болонке по кличке Трабл. Это завещание вызвало бурю негодования со стороны прямых наследников дамочки. По Нью-Йорку прокатилась волна судовых процессов, в результате чего сумма завещания сократилась до двух миллионов. Судебные исполнители решили, что этих денег вполне хватит на содержание нескольких поколений болонки-миллионерши.

Нас уже давно перестали удивлять причуды миллионеров, относящихся к своим питомцам с гораздо большей нежностью и любовью, чем к своим двуногим родственникам. Возможно, это связано с безусловной искренностью братьев меньших, которые никогда не предадут и не подведут. Бриллиантовые ошейники, собачьи и кошачьи наряды от известных модельеров, шелковые и парчовые подстилки – вся эта роскошь давно воспринимается нами как причуды толстосумов.

В последнее время стало очень модным устраивать своим зверям процедуры в специализированных спа-салонах. Руководство многих центров красоты не растерялось и ввело новую услугу: массаж для четвероногих. В то время как богатый владелец животного расслабляется во время процедуры тайского массажа, его четвероногий друг не отстает от него, нежась под профессиональными руками массажиста. Так во время сеанса эротического массажа  хозяина не будет мучить совесть от того, что его любимец вынужден сидеть одиноко в квартире.

Автор: Кульбит М. А.

Категория: Игры | Просмотров: 981 | Добавил: GameDev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]