Воскресенье, 17.12.2017, 11:13
Главная » 2011 » Январь » 9 » Деловой макияж женщины
11:11
Деловой макияж женщины
В любой женщине постоянно притягивает индивидуальность, вкус и ухоженность. По этой причине выглядеть необходимо неизменно здорово, вне зависимости от загруженности и положения дел на работе. Изо дня в день мы пересекаемся с людьми: по пути к своей работе и возвращаясь домой, в офисе, при различных рабочих моментах и в разных других случаях. Ваш макияж в офисе естественно должен отличаться от средств макияжа, рассчитанного на вечерний поход в на концерт или вечеринку.

Должностной макияж леди должен быть ненавязчивым, но достаточно выразительным, скрывать дефекты и выделять достоинства. Одежда и косметика женщины должны подходить к ее характеру и быть подходящими обстановке. Утречком, крася ресницы и открывая помаду, необходимо сознавать, что на работе надо выглядеть неотразимо! Вместе с тем, основная задача активной леди - внушить окружающим доверие и спокойствие, категорично нельзя обнаруживать свою сексуальность, разве только чуть-чуть....

Иногда бывает, смотря утром в зеркало, тебя одолевают сомнения: "Ты выглядишь ужасно, надо что-то делать!", ты оказываешься на грани срыва и допускаешь ошибки, особенно если времени в обрез. Самое главное - в спокойной обстановке проанализировать ситуацию. Пять минут умелого макияжа вполне могут заменить два часа колебаний у зеркала. Многие дамы делают макияж по пути на работу — в автобусе или машине. Делать это категорически нельзя, макияж выходит некрасивым и оставляет досадное разочарование.

В косметичке у женщины постоянно должен иметься самый необходимый набор косметики. Минимальный набор это мейк-ап с пудрой, тени, зеркальце, брасматик для ресниц, румяна, блеск и помада для губ. В течении всего рабочего дня желательно следить, что бы макияж выглядел аккуратным и свежим. Для строгого макияжа преобладающие оттенки теней желательны в неярких цветовых оттенках. Необходимо помнить, что кислотные и яркие оттенки любых цветов в на работе не допустимы.

Избегай использовать перламутр и прочую атрибутику. Если все таки хочется насыщенных оттенков то на помощь придут: медный, болотный, коричневый тона, усиливая акценты черным. Наноси тени ближе к линии роста ресниц и слегка разотри их. Не лишне будет выйти за пределы глаза на верхнем веке, но только не к бровям, а в сторону. Очень лишне будет обременять ресницы большим изобилием туши, преимущественно, с эффектом три в одном или объемной. Малость коснитесь нижних ресниц, а верхние наведите от души. Если глаза карие, то особенно подходит подкраска молочно-белым карандашом внутренней части нижнего века — это увеличит визуально глаза.

Обеспечат лицу живость и придадут ему нормальный вид румяна. Но не стоит забывать, что румяна выполняют корректирующую роль, а не декоративную. При покупке помады, правильнее будет отдать предпочтение матовым или увлажняющим помадам с неярким блеском, правильным решением будет использовать телесный цвет. Не вздумай использовать лаковый блеск, блестки и перламутр. Ты должна понимать, что с подобным легкомысленным макияжем люди не будут воспринимать тебя всерьез.

Последним штрихом можно подправить границы губ можно карандашом натурального цвета. Если вечером предстоит поход в ресторан или на вечеринку, то утренний макияж лучше смыть и нанести новый, более привлекательный. В случае, если ты не успеваешь, можно нанести легкий слой пудры. И пусть Благоразумие подскажет тебе не делать толстый слой, он старит лицо и выдает твои старания.

Некоторые нюансы макияжа.

Имеет смысл использовать тональные кремы на основе воды. Они применяются ласковым и еле заметным слоем, при этом увлажняя сухую кожу. Не запрещается использовать тональные компоненты из розовой гаммы — они придают коже приятный и прекрасный вид. Пудру можно выбрать прозрачную — она сделает цвет лица несколько более гладким и ровным. Нивелировать прыщик на щеке или лбу вполне получится с помощью тонального крема и пудры. Сделайте тональным кремом в области покраснения точку, а потом припудрите. Ни при каких обстоятельствах не следует наносить слишком толстый слой тонального крема, так как может увеличиться воспаление.

Определяющее значение имеет цвет макияжа — жизнерадостные и контрастные цветовые сочетания подойдут на природе и на открытом воздухе, а в помещении они отвлекают и теряют свою силу. Намного разумнее будет применять ровные и миролюбивые цветовые палитры. Прекрасно смотрятся выделенные глаза с неяркими губами. Будь всегда привлекательна, здорова и люби себя!
Категория: Игры | Просмотров: 1006 | Добавил: GameDev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]