Воскресенье, 17.12.2017, 11:12
Главная » 2010 » Декабрь » 29 » Castlevania: общая оценка
16:24
Castlevania: общая оценка

Плата за изобилие деталей и открыточные красоты пейзажей хорошо знакома геймерам: невидимые преграды не дадут Габриэлю углубиться в заросли папоротника, даже когда кажется, что хватит и одного прыжка, чтобы отклониться от основной тропы. Не осилит храмовник и подъем по стене, по которой до него шутя взобралась хрупкая девушка. Иного, правда, не ждешь: интересные противники в такой игре ценнее открытого мира. На обманчиво доступные валуны досадуешь, но серьезной помехой в платформенных эпизодах они не становятся. И на том, как говорится, спасибо.

Да и вообще главный повод требовать более компактную сюжетную кампанию: то, сколько хорошего со временем отыскиваешь в Lords of Shadow. Сложные противники заставляют тщательней изучать возможности боевой системы и расширять репертуар используемых навыков, совершенствоваться в искусстве уходить от удара. Среди платформенных этапов то и дело попадается такой, преодолев который, чувствуешь себя, как минимум, героем. А на смену банальным пазлам вдруг придет действительно интересный. Вот и кажется, что если б сократили число миссий, избавились от шелухи, чтобы по - настоящему засияли хорошие эпизоды - и новую «Касльванию» удалось бы полюбить без всяких оговорок.

Советуем обратить внимание на игру batman arkham city. Выход её назначен на 2011 год, так что ждать осталось совсем недолго!

Великолепная серия книг от великолепного писателя - Дети Вечности. Василий Головачев. Это четвертая книга из серии "Реликт". Роман о любви, мужестве, преданности...

Категория: Игры | Просмотров: 1200 | Добавил: GameDev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]