Среда, 22.11.2017, 01:55
Главная » 2010 » Декабрь » 29 » Инструкция коммникации между дамами и парнями.
09:33
Инструкция коммникации между дамами и парнями.
Нередко молодые барышни задаются вопросом: "Интересно, а что обо мне думает мой мужчина?" Узнать об этом нелегко, а открытый вопрос не даст итога. А рано или поздно что-то идет не так, как хотелось бы, идет упадок отношений или полное разочарование. Надо радоваться той женщине, чей ухажер:

Не забывает зараннее договариваться о встрече
;

Первым ни за что не прощается;

Часто дуется;

В случае если барышня симпатизирует юноше:

В момент прогулок пытает прохаживать нога в ногу;

Беспримерно часто бывает "от парикмахера"

Часто краснеет или обижается.

Молодой особе важно понимать, что нельзя становиться занудой и изображать молодому человеку, что она обижена из-за него. Из-за того что мученицы непривлекательны, а всего навсего пугают юношей и напоминают об их провалах.

Если доведена, то разрешается всплакаться, но не имеет смысла рыдать. Воспрещается пускать в дело свою любовь в качестве оружия, не стоит ухажера ничем обязывать. Так как что в данных случаях охото удрать куда глаза глядят. Не спрашивайте у кавалера где он шлялся вчерашней ночью. Леди стремятся любить с поручительством, сильный пол на подобное не способен. Больная недоверчивость отталкивает и ежедневные упреки: "ты врешь" в конце концов , доведут до настоящего вранья.

Ежели юноша не показывает желания жениться, не повод идти на попятную. Важно не торопить мужчину.

Трезвонить о прошлом юноше, за которого собираетесь замуж не нужно.

Следует разделять интересы своего парня.

Все девушки мечтают о вечной любви . И она существует, но выглядит несколько по другому, чем леди хочется. А сравнивать с несуществующим литературным портретом не стоит, на то воображаемый парень идеален, что не существует.

Уроки правильного поведения для парней:

Однако, если женщина вашего сердца нервничает, скажите ей: "Ты нынче не в духе , давай созвонимся завтра". Обычно это действует реально. Не критикуй ее чересчур постоянно, лучше делай постоянно комплименты. Не мучьте барышню ревностью. Шлите смс или письма если на долгое время будете вдали друг от друга.

На стрелку не опаздывайте. А не ездить на стрелку после договоренности просто не по-мужски. Не обязательно смущаться того, что у вас нестабильное финансовое положение. Ни всякая свиданка должна сопровождаться с денежными затратами. Ежели затраты обязательны и барышня может одолжить деньги, но рассчитывать на ее деньги каждый раз абсолютно низко. В обществе твоя возлюбленная должна стать первой для тебя: здороваться с избранной раньше чем с с другими друзьями, подавать пальто и тому подобное.

Категория: Игры | Просмотров: 907 | Добавил: GameDev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]