Понедельник, 25.09.2017, 19:53
Главная » 2010 » Декабрь » 23 » Игра cashflow 202 - проект для тех, кто стремится вырваться из схемы «зарплата-дом»
23:45
Игра cashflow 202 - проект для тех, кто стремится вырваться из схемы «зарплата-дом»

Пожалуй, в игре человек обучается быстрее всего, и вот в один прекрасный день Роберту Кийосаки в голову пришла идея сделать людей более грамотными в финансовых вопросах с помощью игры. В 1993 году он воплотил в реальность свою мысль, поместив ее в игровой процесс cashflow - игра, ставшая известной по всему миру. Буквально через 3-и года, он слегка изменил первоначальную игру, усложнив ее и сделав разностороннее, она приобрела название cashflow 202. Как таковая идея была революционной и по реализации, и по замыслу. Кийосаки, демонстрируя и раскручивая свое "детище", объехал со своей игрой весь мир.

Его игры в 1999 году перевели на наш русский язык и названия они получили денежный поток 101 и денежный поток 202. Хоть первоначально эти игры были рассчитаны на экономику США и они раскрывали самые важные методы и способы разрешения проблем именно США, они стали очень полезны и для стран СНГ. Так как купить денежный поток и изучить его мог любой, позднее появились адаптации под нашу экономику, однако базировались они неизменно на творении Роберта.

Игра создана для обучения не только финансистов, но и обычных людей, она дает возможность любому человеку попробовать свои силы. Каждый может попробовать свои собственные методы и способы организации и ведения финансовых дел с помощью игры cashflow 101. К тому же игра позволяет научиться эффективным способам финансового мышления, тактике получения пассивного дохода и выхода из непредвиденных ситуаций как в игре, так и в нормальной жизни. Все это можно выполнить только лишь благодаря огромному труду, который был вложен в данный проект, он построен на знаниях многих профи со всей планеты и способен моделировать всевозможные ситуации от наиболее простых, до самых сложных.

Все люди, кому довелось купить игру cashflow и опробовать ее лично утверждают, что она в большинстве своем соответствует действительности, причем это весьма серьезные специалисты. Их стратегии, которые проваливались на практике, всегда проваливаются и в игре а те, которые оказались финансово прибыльными в жизни, остаются такими же и в выдуманном мире.

Игра помогает без риска дать оценку перспективам и своим силам, а конечный результат вполне можно принять за фактический итог, оттачивая методологию. Данный проект подойдет для тех людей, кто стремится к финансовой независимости, для тех людей, которые хотят вырваться из схемы «зарплата-дом». Благодаря этим играм, люди учатся организовывать денежные потоки, которые беспрерывно находятся в обращении и которые приносят непрерывные доходы.

В процессе игры, играющие получают возможность не только лишь изучить свои ошибки, поступки и успехи, но к тому же смотреть за тем, что предпринимают другие участники, что воздействует на их поведения и существует ли возможность оказывать воздействие на их решения собственными денежными потоками. Это помогает увидеть собственные и чужие слабые и сильные стороны, остановить на них внимание и запомнить на будущее с целью, чтобы в привычном нам реальном мире не рисковать напрасно.

Категория: Игры | Просмотров: 938 | Добавил: GameDev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]