Суббота, 19.08.2017, 04:49
Главная » 2010 » Декабрь » 23 » Alpha Protocol - Миссия на вилле Марбурга
14:43
Alpha Protocol - Миссия на вилле Марбурга

Миссия на вилле Марбурга начнется с разговора с ее хозяином. У вас есть шанс в отношениях с Конрадом получить десятый плюс, вот только дружба все равно приведет к драке и разборкам с «Деус Вулт». Задание еще интересно своей секретностью. Вам прикажут найти дополнительные данные. Первые два тайника отыскать легко, если заходить во все двери и взламывать все, а вот последнее убежище хорошо запрятано. В саду, перед самым выходом из виллы, обратите внимание на стену со скрученным шлангом. Подойдите к ней и откройте тайную дверь - внутри найдете деньги, боеприпасы и секретный факт из биографии Алана Паркера.

Это важно: дверь невозможно открыть, если перед миссией вы не купили в расчетном центре карту местности.

После возвращения со складов с Мэдисон проявите уверенность и признательность - она оценит. А вот после миссии в развалинах у Майкла появится уникальная возможность, гм, приятно провести с девушкой время, для чего выберите функцию «разобраться с ней». Награда за любовь - достижение «Римские каникулы» (броня +5).

Финал римской операции чем - то напоминает развязку на Тайбэе. Снова перед агентом Тор - тоном возникает моральная дилемма - спасение Мэдисон, ставшей для Майка гораздо больше, чем просто знакомой, или предотвращение теракта в музее и спасение жизней мирных жителей. Сесть на оба стула не удастся, поэтому я выбрал девушку. Впрочем, этот выбор тоже ни на что не влияет (ну, Генри Леланд после миссии скажет разные фразы), а мисс Сент - Джеймс в любом случае исчезает из истории навсегда.

Самые лучшие сервера Counter Strike. Присоединяйтесь к игрокам на наших CS серверах. Только на counter-strike.biz.

Категория: Игры | Просмотров: 1042 | Добавил: GameDev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]