Вторник, 22.08.2017, 19:44
Главная » 2010 » Август » 16 » Moser 1245 MAX
12:29
Moser 1245 MAX
Покупка машинки для стрижки

У вас есть любимая собачка или кошечка. К вам приходит парикмахер для стрижки животных и стрижет ваше животное, или вы сами ходите специализированную парикмахерскую или Зоосалон. Дороговато получается?
Ведь каждое посещение парикмахера стоит от 2000 рублей, а может и значительно больше, в зависимости от ваших запросов и потребностей. На самом деле можно самостоятельно попробовать стричь. Это не сложно, тем более, если вам не требуется парикмахерских изысков.
Для самостоятельной стрижки вам понадобится сделать следующее:
1. Покупаем хорошую машинку для стрижки собак Moser 1245 T (Moser 1245 MAX)с ножом 3 мм (специально для животных) или на специализированном сайте Moser 1245. Лучше приобрести запасной нож для этой машинки сразу, ведь если сильно затупится, а у начинающих часто бывает так, то собачка останется на половину стриженной, а вам придется бегать и искать этом нож. Еще полезная вещь – это насадки универсальные, они надеваются на нож и дополнительно оставляют определенное расстояние от ножа до кожи. Стоимость машинки 5000 рублей, насадки 600 рублей, дополнительный нож 1200 рублей.
2. Моем животное тщательно, так чтобы не осталось песка и других абразивных веществ в подшерстке, иначе нож придет в негодность очень быстро, ведь при попадании песчинки между движущимися ножами происходит его разрушение. Для хорошего промывания шерсти можно использовать специальные шампуни для собачей шерсти. Какой шампунь, выбирать вам, если не придираться, то можно и мылом, а если вы бережете собачку, то должны знать, какой подойдет для типа шерсти вашей собачки, это ведь индивидуально. Стоимость шампуня 500 рублей, мыла 15 рублей.
3. Если вы намеренны стричь дома, то позаботьтесь о том, чтобы шерсть не разлетелась по всему дому, постелите просторную тряпку (например, старую простынь) или газету.
4. И стригите. Схемы стрижек собак есть во многих книгах о собаках, можете применить свою фантазию, и не бойтесь поранить собаку, это сделать машинкой для стрижки собак Moser 1245 max не возможно, ножи безопасные, насадки не царапают.
5. После окончания процедуры стрижки вновь помойте животное и подправьте все оставшиеся неровности стрижки.
Самостоятельная стрижки обойдется в 7300 рублей по максимуму, но это первоначальные затраты, с немецкой машинкой Moser не потребуется больше вкладывать деньги в течение 3-5 лет, а это как минимум 9-15 стрижек, что позволит сэкономить хорошие деньги.
В будущем, можно приобрести дополнительные ножи любых размеров, есть узкие ножи, ширина лезвия всего 16 мм. Все ножи можно посмотреть в специальном каталоге ножей на сайте Moser 1245. Цены там реальные и не завышены, есть доставка и гарантия на машинки. На сайте PETSSITE.RU всегда можно найти качественные машинки для стрижки. Думаю ,что эту статью, можно применить как инструкцию к действию. Стригите и экономьте.
Категория: Игры | Просмотров: 940 | Добавил: GameDev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]