Пятница, 19.04.2024, 00:29
Главная » 2010 » Август » 1 » Рецепты для походов от ZpTown: шашлыки и пловы. Рецепты вкусных блюд. Изысканное и несложное
12:54
Рецепты для походов от ZpTown: шашлыки и пловы. Рецепты вкусных блюд. Изысканное и несложное
Приготовить настоящий шашлык несложно. Но любой шашлык, как, впрочем и любое блюдо, не приготовишь, не зная секретов приготовления. Также без определенных знаний не приготовишь и плов. Шашлыки узбекская и другая кухня. Шашлык из свинины по-китайски свинина (филе) - 750г
- коричневый сахар - 130г
- вода (кипящая) - 3 ст. л.
- темный соевый соус - 1 ст.л.
- устричный соус - 1 ст.л.
- рисовое вино или сухой херес - 2 ст. л.
- кунжутное масло - 1 ч.л.
- морская соль - 1/2 ч.л.
- китайский листовой салат.
Возьмите для шашлыка свиное филе и нарежьте его длинными ломтиками. Растворите сахар в горячей воде и добавьте остальные ингредиенты. Слегка остудите полученную смесь и залейте ей мясо. Оставьте на 8 часов, периодически помешивая. Выньте свинину, обсушите, а маринад сохраните. Разогрейте гриль или мангал. Необходимо нанизать мясо на шампуры и запекать в течение 8 минут, поливая оставшимся маринадом. Перед подачей на стол снимите мясо с шампуров, порежьте на более мелкие кусочки и подавайте на нарезанном китайском листовом салате. В качестве гарнира используйте отварной рис. Узбекская кухня ВЕРМИШЕЛЬ ПАЛОВ (ПЛОВ ИЗ ВЕРМИШЕЛИ) - TutFood Зирвак для плова готовят, как для ковурма палов, но только вместо риса закладывают вермишель. Вермишель предварительно размельчить, как рис (просеять, муку отделить). Налить немного воды, чтобы она едва прикрывала вермишель, и варить как указано в других рецептах. Перед подачей на стол вермишелевый плов уложить горкой на блюдо. К плову подать салат из редьки. На 600 г вермишели —500 г мяса, 350 г жира, 400 г моркови, 2—3 головки лука. Соль и специи — по вкусу. Можно положить 1—2 лавровых листа.
Категория: Игры | Просмотров: 1790 | Добавил: GameDev | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]