Понедельник, 25.09.2017, 07:10
Главная » 2014 » Июнь » 23 » Снова начал играть в «Royal Quest»
21:34
Снова начал играть в «Royal Quest»
Сегодня сразу на нескольких игровых сайтах попался ряд интересных новостей о выходе новой онлайн игры KOK3 (King Of Kings 3), а также браузерной игры «Лост Мэджик». Решил попробовать их. Запустил одну, поиграл минут 20 от силы, не смог вытерпеть нудность. Запустил вторую – опять же нет возможности интересно играть без доната, и в целом напряжный геймплей, который особо не требует от игрока никаких умений. Тоже отрубил.

Лично я мало играю в онлайновые браузерные игры. Одной из игр этого сегмента мне понравилась «Royal Quest» от фирмы "1С" и студии Katauri Interactive. Как мне кажется, это одна из тех онлайновых игр от российских разработчиков, которые не загублены чрезмерным донатом. Далеко не каждая бесплатная MMORPG может этим похвастаться. Хотя, нужно сказать, на нём разработчики многое тут построили. Но главное, что это не мешает играть всем группам игроков, которые играют принципиально без вкладов, и которые трясутся за эксклюзивный шмот и пр.

Некоторые билды годятся хорошо поиграть на ПвП при том, что на фарм они не очень. И наоборот. В этой игре нужно знать толк в мелочах, а для этого нужно чаще общаться на официальном форуме сообщества игрухи. Там много дельных советов по качественной прокачке и удачному выбору в тех или иных ситуациях. И я через некоторую паузу вновь вернулся к «Royal Quest». Видимо, привык и эта игра подходит мне.

Если у кого-то есть советы по игре, то жду ваших комментариев… Всякая всячина

Читайте также:

И прочие материалы на темы: King of Kings 3, онлайн игры, , Лост Мэджик, royal quest, Katauri Interactive, браузерные игры, KOK3
Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 1383 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]