Вторник, 21.11.2017, 20:31
Главная » 2013 » Июнь » 23 » Когда же выйдет Мафия 3?
19:53
Когда же выйдет Мафия 3?

Когда мне довелось поиграть в первую часть игры «Мафия», тогда я учился в школе, в 8 или 9 классе, а было это примерно в 2003 или 2004 году. Нужно отметить, что графика в игре была на то время очень даже хорошей, но весьма строгой и без излишеств – смотрелась она, по крайней мере, более реалистичной, чем в «GTA 3» и «GTA: Vice City», которые в то время были самыми популярными играми про свободное катание на автомобилях со всевозможными бандитскими разборками, перестрелками и т.п.

Я, конечно же, начал проходить игру. И по мере прохождения игра открывалась всё больше и больше, и мне она начинала сильно нравиться. Но дошел я до миссии, где нужно было выиграть на кольцевых гонках – прогнать 3 круга и обогнать всех соперников. Помимо того, что скорость болида была очень высокой, нельзя было перевернуться – т.к. машина с открытым верхом, то герой сразу же и в мучениях умирал, размазавшись по асфальту. И на этой миссии я торчал неделю, пока кое-как не прошел. Для меня это было очень сложно. А далее игра меня втянула и я с удовольствием прошел её до конца, начал играть в дополнительном режиме, открывая разные прототипы тачек, выполняя разномастные задания, трюки и квесты. Игра показала себя с хорошей стороны с точки зрения сюжета и с точки зрения песочницы.

Вышла вторая часть. Поиграв в «Mafia II», я понял, что в игре отличная графика, хороший сюжет, но игра утратила своё важное качество песочницы – просто так по городу ездить теперь стало скучно и уныло даже. Может быть в «Мафия 3» режим песочницы будет возрождён в игре, но во второй части он просто никакой. Нужно отдать должное, что «Mafia II» не порадовала и продолжительностью – она мне показалась намного короче первой игры.

Сейчас жду третью часть, надеюсь, что в ней будут исправлены все недочёты второй и она наконец-то станет идеальной. Ну хотя бы пусть достигнет вершин первой части, так как она была очень хорошей со всех сторон. Компьютерные игры

Читайте также:

И прочие материалы на темы: Об игре, Мафия 3, Мафия, mafia 2, 2k, Mafia III, Mafia 3, в разработке, Бандиты, Ожидаемая игра
Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 636 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
I told my grahdmotner how you helped. She said, "bake them a cake!"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]